Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский певец Арсен Мирзоян: Люблю эту могучую семью
Поделиться

Для меня «Запорожсталь», куда я пришел мастером механического цеха в 2003 году,– это школа жизни, — утверждает запорожсталевец, певец, финалист телепроекта «Голос країни» Арсен Мирзоян. — Все помню, хотя сейчас я уже не производственник: и технику безопасности, и охрану труда — назубок!

Запорожский певец Арсен Мирзоян: Люблю эту могучую семью
Арсен Мирзоян на родном комбинате

Участвовал в смотрах художественной самодеятельности комбината, где по-честному занимал вторые места. А когда выступал в проекте «Голос країни», то чувствовал поддержку работников комбината.

Комбинат всегда идет навстречу в том, что касается проведения благотворительных мероприятий. Недавно при его поддержке открыли баскетбольную площадку в 49-й школе, где я учился. Стоящие проекты выигрывают гранты в социальном проекте «Мы — это город».

«Запорожсталь», Хортица, Днепрогэс, проспект Ленина — это то, что прежде всего ассоциируется с Запорожьем.

Хочу пожелать родному комбинату оставаться флагманом металлургической промышленности страны и символом нашего Запорожья, а трудовому коллективу — сплоченности, солидарности. Люди — это самое ценное, что есть на комбинате. Знаю тех, кто работает на комбинате больше сорока лет, есть целые династии. Я люблю эту могучую семью и всех поздравляю, пусть не с юбилейной датой, но это еще один вместе прожитый год.

Фото: Шилин Дмитрий


Комментарии читателей