iz.com.ua

Видео, Запорожье
Первый эфир на "Х-факторе" для нашего земляка Артура Логая прошел на ура
Поделиться

Уроженец поселка Веселое (Запорожская область) Артур Логай хоть и начал заниматься вокалом меньше года назад смог не только покорить строгое жюри вокального шоу «Х-фактор-5», но и найти поддержку среди зрителей. Первый прямой эфир для нашего земляка оказался более, чем удачным.

Первый эфир на

Артуру Логаю всего 21 год, он изучал международный туризм в Запорожском национальном техническом университете, а в последнее время работал ведущим в караоке-ресторане и на различных мероприятиях в столице. Попасть на талант-шоу парень мечтал, поскольку считает это «шансом стать известным и слушаемым». А «пение в микрофон, а не себе под нос» появилось в жизни Артура около года назад, хотя музыка в его семье занимает очень значимое место: прекрасные вокальные данные и у мамы Яны Логай, и у ее супруга Андрея Дроботюка — экс-участника мелитопольской группы «SKAMC», который пел в дуэте с Ириной Билык на проекте «Народна зірка». А дядя нашего земляка Василий Логай, который сам пишет песни, запомнился по ярким выступлениям на шоу «Голос країни».

Артур Логай успешно прошел не только отборочный тур пятого сезона вокального шоу «Х-фактор», но и все испытания в тренировочном лагере и стал частью команды самой строгой судьи Нино Катамадзе. И хотя на репетициях грузинская певица и композитор к своим подопечным достаточно требовательна, она не забывает и хвалить их, называя мои «прекрасные мужики-джентельмены». А нашего земляка перед выступлением на прямом эфире она охарактеризовала так: «энергичный, сумбурный, чуть-чуть хулиганский, но настоящий!». Артур своим исполнением песни Madcon «Beggin» своего тренера порадовал, как впрочем и других членов жюри.

— Ты отыграл песню! — начал свою «рецензию» Сергей Соседов. — Вокально, может быть, было не очень красочно, хотя развитие дал, был накал страстей к финалу. Был великолепный речитатив, почти реп, очень четкий, хороший. Здорово это получилось у тебя, так что, думаю, это очень хорошее выступление. И главное, что там было. Ты помнишь, что я тебе говорил, что должно быть у тебя главное в этом номере? Секс! Он был!

— Артур! Ты уверенный в себе дядя! — дополнил коллегу Иван Дорн. — Ты абсолютно органичен на сцене. Скажу тебе честно: у тебя сомнительный вокал, но ты офигительно харизматичный парень и таким есть место на нашей эстраде.

— Я здивований, Ніно, я думав, треба боятися Каплуновського, а виходить ні! — отметил в свою очередь Игорь Кондратюк. — Мені треба боятися Логая, тому що це був абсолютно неперевершений виступ. Ваня сказав правильно. 101 відсоток того, що ти міг показати, ти показав!

По итогам голосования Артур Логай продолжил участие в проекте, за что поблагодарил всех на своей страничке в соцсети и пообещал работать, чтобы и дальше удивлять зрителей.

— Тяжело переварить произошедшее — это что-то нереально крутое, фееричное и незабываемое!! — так описал свои эмоции наш земляк. — Единственное, что проект покинули мои новые, но очень хорошие друзья «Ray Band». Эти парни очень крутые, как музыканты и, как люди! В них столько много света, тепла и добра, что нам бы на всех хватило! Мне их будет очень не хватать! Мы пообещали сделать совместную песню, так,что все будет хорошо! Началась подготовка ко второму эфиру. Только вперед! Вместе у нас все получится!