Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Запорожье
Торговец оружием признается, что нашел его... на речке - видео
Поделиться

На этой неделе стало известно о разоблачении преступной группировки, которая наладила сбыт оружия и боеприпасов из зоны АТО. Один из ее участников сразу после задержания признается, что незаконный груз… просто нашел.

Торговец оружием признается, что нашел его... на речке - видео

Как уже сообщала «Индустриалка», сотрудники ГУБОП вышли на след «компании», которая занималась нелегальной поставкой оружия и боеприпасов из зоны антитеррористической операции с последующей перепродажей на территории Украины и соседних стран. В ее состав входили десять человек, были среди них жители Запорожской области, в том числе и Мелитополя, которые действовали под видом коллекционеров. Операция по их задержанию проводилась 4 ноября, один из торговцев пытался скрыться, но уйти от правоохранителей ему не удалось.

Вероятнее всего на видео, которое появилось в сети, именно этому человеку стражи порядка задают вопрос, откуда у него оружие, обнаруженное в машине. Дальше следует короткий диалог:
— Нашел.
— Где?
— На речке.
— На какой?
— На Молочной.

Напомним, что в результате серии обысков у членов ОПГ были изъяты гранатометы, пулеметы Дегтярева, пистолет-пулемет SZ-26, автоматы Калашникова, снайперские винтовки Мосина, артиллерийские и крупнокалиберные снаряды, противотанковая мина, гранаты и патроны, гексоген, тротил и электродетонаторы, запалы к гранатам, глушители, снайперские прицелы.


Комментарии читателей