Индустриалка - новости Запорожья

Выборы - 2014, Запорожье
На 79-м округе уже сделали десять замен в составе окружной избирательной комиссии, а Бандуров все равно проигрывает
Поделиться

В окружной избирательной комиссии (ОИК) по 79-му избирательному округу опять заменили одного из членов. Вместо представителя партии «Зеленая планета» Артура Фролова, который ни разу не появился на заседаниях, назначили Алексея Скильсару.

На 79-м округе уже сделали десять замен в составе окружной избирательной комиссии, а Бандуров все равно проигрывает

Это уже десятая замена в составе ОИК по 79-му округу с момента окончания голосования. По словам членов комиссии, такой ротации не было ни на одних выборах.
Как видим, со стороны проигравшего кандидата Бандурова продолжаются настойчивые попытки фальсифицировать итоги выборов, которые заключаются в давлении на членов участковых и окружной избирательных комиссий, махинациях с заменой председателя и членов окружной избирательной комиссии на своих людей.
А все потому, что проведенные на это время пересчеты голосов по четырем днепрорудненским участкам (№№ 230036, 230038, 230041 и 230042) из 12-ти участков округа, где, по утверждению команды Бандурова, должны были быть массовые нарушения при подсчете итогов выборов, уверенно лидирует Александр Григорчук, а Владимир Бандуров везде проигрывает вчистую.


Комментарии читателей