Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Во время «Зорепада» соберут деньги на лечение запорожского музыканта
Поделиться

23-й областной молодежный фестиваль эстрадного искусства «Зорепад» завершится гала-концертом и награждением победителей, который пройдет во Дворце культуры «Днепроспецсталь» 9 ноября, начало в 12 часов.

Во время «Зорепада» соберут деньги на лечение запорожского музыканта

Напомним, что это один их самых старейших и авторитетных фестивалей, проходящих в нашей области. Молодежь от 14 до 35 лет соревнуется в цирковом и оригинальном жанрах, хореографии, разговорном жанре, а также в исполнении танцевальной, современной инструментальной и популярной музыки.

На «Зорепад-2014» подавали заявки около 500 человек. В финал выбрали порядка 100 номеров, а в гала-концерте покажут около 30.

Как сообщили «Индустриалке» в областном Центре молодежи, в этом году концерт будет благотворительным — все желающие помочь экс-директору Центра молодежи, лидеру группы «Хорта» Андрею Лободе побороть тяжелую болезнь, смогут пожертвовать деньги на лечение, опустив их в скрыньки.

Вход на гала-концерт свободный. Телефон для справок 233-71-58.

Кстати
Желающие посмотреть финальные отборы фестиваля могут прийти 7 ноября к 9 часам в городской Дворец детского и юношеского творчества (там пройдет отбор лучших исполнителей циркового жанра) и в 12 часов в ДК “Орбита” (разговорный, инструментальный жанр и эстрадная песня).
8 ноября в 14.00 в ДК “Орбита” жюри будет выбирать лучших у жанре хореографии, разговорного жанра и эстрадной песни.