iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области пьяный грабитель изнасиловал старушку
Поделиться

Дежурному Куйбышевского райотдела милиции позвонила обеспокоенная жительница одного из сел района, и сообщила, что в дом ее 75-летней соседки ворвался налетчик и изнасиловал старушку.

В Запорожской области пьяный грабитель изнасиловал старушку

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска. На месте вызова правоохранители увидели испуганную пожилую женщину. Пенсионерка была в шоке, но смогла рассказать, что около десяти часов вечера к ней в дом ворвался незнакомец и потребовал деньги. Когда же оказалось, что у старенькой есть только пара гривен, изверг набросился на нее и изнасиловал. Дождавшись, пока пьяный злодей уснет, пострадавшая выбежала из дома, постучала к соседке, и попросила вызвать милицию. Правоохранители доставили насильника в Куйбышевский райотдел милиции прямо из-под одеяла. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Обидчиком старенькой оказался 52-летний житель Куйбышевского района. Мужчина уже давно не дружит с законом и бывал не раз в местах не столь отдаленных.

Сотрудники райотдела выяснили также, что преступник причастен еще к одному злодеянию. Так, вечером 3 ноября, мужчина ворвался в дом 78-летней сельчанки и, угрожая физической расправой, забрал у перепуганной женщины около 700 гривен.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 «Изнасилование» и ч. 3 ст. 186 «Грабеж, объединенный с проникновением в жилье». За все содеянное злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, двух извергов, избивших и ограбивших беспомощного пенсионера в Запорожской области, надолго упекли за решетку.

Читайте также: студенты, которые убили свою подругу, а затем расчленили и сожгли ее труп, ответят по всей строгости закона.