Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Мэр Запорожья предложил своему первому заму и директору департамента ЖКХ уйти в отставку
Поделиться

Сегодня, 5 ноября, на заседании сессии Запорожского городского совета Александр Син предложил Дмитрию Свиркину и Валерию Безлепкину добровольно сложить свои полномочия и уйти в отставку.

Мэр Запорожья предложил своему первому заму и директору департамента ЖКХ уйти в отставку

Александр Син заявил, что возмущен тем, что на протяжении всего года они не брали на себя ответственность за сферу жилищно-коммунального хозяйства, а также за то, что не принимали предложения председателя постоянной комиссии по вопросам жизнеобеспечения Запорожского горсовета Геннадия Рекалова.

«Я буду лично руководить всем блоком ЖКХ и возьму всю ответственность на себя, — заявил Александр Син. — Это мое политическое решение».

Дмитрий Свиркин встал и сказал, что все предложения комиссии выполнит. Геннадий Рекалов отметил плачевную ситуацию в сфере ЖКХ и одним из предложений решения ситуации озвучил ликвидацию департамента.

Решение о сокращении с должности первого зама городского головы депутаты не приняли. Предложения Геннадия Рекалова тоже не приняли, только пункт о ликвидации департамента будут рассматривать на следующей сессии. По нему сделают отдельный проект решения.


Комментарии читателей