Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Выборы - 2014, Главные, Запорожье
Бандуров нанял Правый сектор для давления на избирком 79-го округа
Поделиться

6 автобусов типа «Неоплан», забитые людьми в камуфляже, стоят в 300 м от здания Васильевской райадминистрации. По всем признакам, это те самые молодые люди в спортивных костюмах и в капюшонах, которые сегодня утром возле Запорожской облгосадминистрации со стороны площади Профсоюзов собирались и садились в автобусы, поднося украинские флаги и какие-то рулоны.

Бандуров нанял Правый сектор для давления на избирком 79-го округа

Еще утром очевидцы сообщали «Индустриалке», что эти ребята были довольно похожи на тех, которые уже неоднократно представлялись Правым сектором.
Напомним, последней «жертвой» представителей запорожского Правого сектора стал на днях»Кремнийполимер».
А сегодня, как подсказывают события, их нанял проигрывающий кандидат в народные депутаты Владимир Бандуров, чтобы давить на членов окружной избирательной комиссии 79-го округа, которые приступают к пересчету бюллетеней на 12-ти избирательных участках города Днепрорудное и поселка Камышеваха Ореховского района, где Бандурову избиратели оказали наименьшую поддержку. Кстати, 79-й округ — единственный округ, на котором суд принял решение о пересчете, несмотря на то, что фактически нарушения не были доказаны. Для этого Бандуров использовал админресурс (ведь ЦИК в нарушение Закона заменила не только председателя окружной избирательной комиссии, но и четырех членов комиссии, неугодных проигравшему кандидату) и давление на судей.


Комментарии читателей