Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Выводы экспертизы: мелитопольский студент утонул
Поделиться

20-летний мелитопольский студент, тело которого было обнаружено вчера в техническом колодце, утонул. Такой вывод сделан судмедэкспертами, но пока неясным остается, почему парень упал в сточные воды.

Выводы экспертизы: мелитопольский студент утонул

Напомним, что в последний раз Никиту Дунаева видели в одном из ночных клубов Мелитополя (Запорожская область), где он отдыхал 31 октября. Оттуда парень отправился пешком домой и пропал. Нашли его только на третьи сутки мертвым в колодце в районе 3-й поликлиники, по данному факту было открыто уголовное производство, проведена судебно-медицинская экспертиза.

— Причина смерти студента — «механическая асфиксия вследствие утопления», других повреждения на теле не обнаружено, — сообщил «Индустриалке» помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль.

Ранее правоохранители сообщали, что не нашли рядом со злополучным колодцем и следов волочения. Но это пока не дает ответа на вопрос, почему парень свернул с дороги в этом месте выложенной плитами, и как угодил в сточные воды. К слову, для Мелитополя это не первый случай, когда открытые люки уносят жизнь людей. Так, в конце 2013 года в открытую яму с нечистотами угодил 22-летний мужчина и не смог из нее выбраться. При поисках его тела спасатели наткнулись на останки еще одного мелитопольца, который числился в пропавших без вести два года.


Комментарии читателей