Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Кем запорожцы могут устроиться на сезонную работу? - ТОП сезонных вакансий
Поделиться

Сорванный курортный сезон в Крыму заставил многих отказаться от летнего отпуска и планировать зимний отдых на лыжных трассах западной Украины, а также в отелях за пределами страны. В связи с этим туристические компании, гостиницы, рестораны уже сегодня готовятся к наплыву отдыхающих и набирают персонал. Международный кадровый портал HeadHunter Украина предлагает подборку сезонных вакансий осень-зима 2014.

Кем запорожцы могут устроиться на сезонную работу? - ТОП сезонных вакансий

Следует также отметить, что количество вакансий в сфере туризма несколько уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Особенно это касается аниматоров и экскурсоводов. Вместе с тем актуальными по-прежнему остаются вакансии по продаже и организации туров, а также среди обслуживающего персонала.

Турагентство True Travel приглашает на работу гиперактивного помощника менеджера по продажам с характером спартанца. Опыт работы желателен, но не обязателен. В компании готовы рассмотреть кандидатуру студента последнего курса. А вот продвинутое пользование Интернетом и социальными сетями приветствуется. Работа будет заключаться в поиске лучших туров по странам, размещении их на сайте, ведении социальных сетей и общении с клиентами. Есть возможность зарабатывать до 4 000 грн плюс премиальные. Обучение, комфортное место в офисе, позитивный коллектив, возможность карьерного роста и даже поездки в рекламные туры за границу – все это ждет успешного кандидата.

Менеджеру по туризму с перспективой роста до руководителя направления и даже директора офиса в туристическом агентстве «Парк», предстоит посещение обучающих семинаров по туризму, воркшопов и участие в рекламных турах. Работа будет интенсивной, а зарплата — от 3 500 до 12 000 грн.

Разрабатывать пакетные туры, заключать договора с отелями и транспортными компаниями, консультировать клиентов по вопросам поездок будет международный менеджер по туризму в компании «Астория Тревел». Перечень обязанностей сотрудника впечатляет, но и уровень
зарплаты достаточно высокий – от 5 000 грн.

Как и раньше, готовясь к высокому сезону, отели и турбазы набирают дополнительный обслуживающий персонал. Умение общаться с посетителями, отличное знание английского и наличие минимального опыта работы – вот что нужно этим специалистам.

В курортном городке Яремче нужен администратор отеля на посменную работу. Требования: знание ПК, первичной бухгалтерии и умение общаться с клиентами. Зарплата: 2 200 – 4 500 грн. Желающие работать за рубежом могут поехать в Катар. Для работы в 5* отеле с декабря 2014 года нужен receptionist at Starwood Hotels с хорошим знанием английского и умением общаться с гостями. С будущим сотрудником будет заключен трудовой договор. Зарплата официальная, в размере от 7 000 грн. Также будут оплачены перелет, жилье и медицинская страховка. Опыт работы — минимум год.

Если Вы знаете «миксологию» и умеете делать классные коктейли, тогда вам открыта дорога в Дубаи в качестве bartender. Помимо заказа спиртного и приготовления напитков, нужно будет следить, чтобы несовершеннолетние не имели доступа к алкоголю. Зарплата — от 1 200 до 1 500 USD. Авиабилеты, проживание, питание и страховка тоже за счет работодателя.

Во Львове нужен официант с опытом работы в ресторанах класса «Люкс», желанием учиться и знанием украинского, русского и разговорного английского. Работа посменная. Помимо зарплаты в 2 500 – 4 500 грн, сотруднику предоставляется развозка и бесплатное питание.

Также во Львове ищут хостменеджера с зарплатой 2 500 – 3 500 грн. Работать предстоит в ночном клубе. В обязанности сотрудника входят: встреча посетителей, размещение за столиком, информирование посетителей об акциях, проводимых клубом, помощь в определении заказа. Требуемый опыт работы — всего 3 месяца, но знание английского обязательно.

Данные были получены в результате анализа базы данных вакансий и резюме Международного кадрового портала HeadHunter Украина в октябре 2014 года.