iz.com.ua

Запорожье
Новой "жертвой" представителей запорожского Правого сектора стал "Кремнийполимер"
Поделиться

Сегодня утром, 3 ноября, вооружившись знаменами с символикой, активисты запорожской ячейки Правого сектора переключили свое внимание на другое предприятие и нагрянули в ЗГП «Кремнийполимер».

Новой

По словам «красно-черных», они прибыли на завод, чтобы поддержать работников предприятия. Митингующие вышли с требованиями к руководству «прекратить разворовывать имущество и принудительно доводить завод до банкротства для его распродажи». Как утверждает Правый сектор, это была первая, предупредительная, акция, и в дальнейшем запорожская ячейка будет следить за событиями на предприятии.

Сегодняшняя акция — яркое доказательство того, что запорожская ячейка Правого сектора не преследует заявленные цели, а всего-навсего желает навести свои порядки, как их понимает основная масса контингента Правого сектора Запорожья. Наблюдатели не исключают, что от завода могут потребовать и уплаты мзды. И это требование может последовать под любым предлогом — то ли по вопросам экологии, то ли по вопросам помощи работникам предприятия, хотя сейчас страна переживает трудное и кризисное время для реального сектора экономики, а также для всех людей, которые в нем работают.

Новой
Новой
Новой
Новой

Фото с официальной страницы запорожской ячейки Правого сектора в социальной сети