Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожская "Орбита" разделила очки с "Северодончанкой"
Поделиться

В 4-м туре женской суперлиги бронзовый призер чемпионата — «Орбита-ЗТМК-ЗНУ», играя в ДС «ЗАС», разделила очки с серебряной «Северодончанкой». В первый день, 31 октября, подопечные Игоря Филиштинского более чем убедительно довели свое преимущество над луганчанками — 3:0 (25:15, 25:20, 25:21).

Запорожская А на следующий день ситуация на площадке изменилась кардинальным образом. Теперь уже запорожанки гнались за соперницами в каждой из трех партий, но все тщетно — 0:3 (18:25, 12:25, 17:25).

— Работаю в команде третий год, одни кадры уходят, другие приходят, — после матча признался Игорь Филиштинский. — Вчера «Северодончанка» валяла дурака, то есть позволила нам играть. Сегодня мы вздулись, я об этом предупреждал своих еще вчера. Нужно было как следует отдохнуть, но кое-кто от счастя после победы не поспал. Моя задача поставить игру команды, а ставить некого…

В свою очередь наставник «Северодончанки» Гарий Егизаров отметил, что в последний день октября его команду сильно измотала дорога, а после небольшого отдыха игра у девочек наладилась.

«Орбита»: Лучко, Дрозд, Сильченкова, Пугачева, Быценко, Скрипак, Дерюгина.

В 5-м туре 15-16 ноября запорожанки также в родных стенах сыграют с «Кряж-Медуниверситетом» (Винница).


Комментарии читателей