Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В 21-й квартире взрывного дома будет сделан ремонт за счет бюджета
Поделиться

На заседании сессии Мелитопольского горсовета (Запорожская область) депутаты дали добро на проведения ремонта в 21-х квартире в доме, где в ночь на 20 октября прозвучал взрыв. Выполнять работы будет коммунальное предприятие «Жилмассив».

В 21-й квартире взрывного дома будет сделан ремонт за счет бюджета

Как уже сообщала «Индустриалка», в подъезде дома, одна из квартир в котором при взрыве была разрушена полностью, а пять соседних получили повреждения разной степени и были признаны временно непригодными для проживания. Их хозяев местная власть отселила в ведомственный санаторий-профилакторий, а собственникам остальных квартир разрешила вернуться домой. Вот только у горожан возник ряд вопросов, связанный с наведением порядка и в их жилье. Так, хозяйка квартиры №118 пожаловалась журналистам, что и ее квартира пострадала во время ЧП.

Судя по вчерашнему решению сессии, и эта женщина и еще 20 человек, проживающих в доме, где прогремел взрыв, могут рассчитывать на приведение своих квартир в порядок. Профинансированы работы будут в рамках городской программы «Капитальный ремонт жилого фонда», а выполнит их КП «Жилмассив».


Комментарии читателей