Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Жильцы 14-этажки погибшую при падении с высоты за "свою" не признали
Поделиться

Милиция Мелитополя (Запорожская область) пока не установила личность женщины, погибшей сегодня утром при падении с 14-ти этажки. Жители высотки отмечают, что раньше не видели ее в своем доме.

Жильцы 14-этажки погибшую при падении с высоты за

Как уже сообщала «Индустриалка», ЧП произошло сегодня в доме №226 по улице Дружбы.

— Около 7 часов утра какой-то гул прошел, но я не обратила внимания, такой же бывает, когда кто-то мусоропроводом пользуется, — рассказала Екатерина Андреевна, которая живет в 14-этажке. — А потом мне уже сказали, что женщина упала с высоты примерно в это время. Вышла, посмотрела, но не знаю, кто она и откуда, не наша точно!

Еще одна жительница дома, которая как раз вышла из подъезда, добавила, что разбиваются, падая с высоты горожане здесь не первый раз. Вот только при тех случаях, на месте трагедии были лужи крови.

— А сейчас пятнышек парочка, может, «подкинули» эту женщину под наш подъезд, — высказала предположение пенсионерка и обратила внимание, что на пороге видна отчетливо вмятина, которой буквально вчера еще не было.

Пока жильцы дома строят предположения, правоохранители пытаются установить личность погибшей, которой на вид примерно 40 лет, и разобраться, что стало причиной ее гибели.

Жильцы 14-этажки погибшую при падении с высоты за
Жильцы 14-этажки погибшую при падении с высоты за
Жильцы 14-этажки погибшую при падении с высоты за

Фото Екатерины Данилиной.


Комментарии читателей