iz.com.ua

Выборы - 2014, Запорожье
Евгений Червоненко опроверг информацию о том, что "свозил «титушек» к ОИК, чтобы сорвать подсчет голосов в 79-ом округе"
Поделиться

Перед самым окончанием внеочередных выборов в Верховную Раду Украины кандидат в народные депутаты по 79-му одномандатному избирательному округу Евгений Червоненко позвонил в редакцию «Индустриалки» и потребовал напечатать опровержение на информацию «Бандуров и Червоненко свозят «титушек» к ОИК, чтобы сорвать подсчет голосов в 79-ом округе? — фото», которая ранее появилась в интернет-изданиях и была перепечатана и нашим сайтом.

Евгений Червоненко опроверг информацию о том, что

«Это все — ложь, полная ложь,» — заявил кандидат в народные депутаты Евгений Червоненко.

«Я зашел в автобус и объяснил ребятам самое главное: уголовную ответственность — от 3-х до 5-ти лет — за неправомерные действия, связанные с выборами. На что они согласились и мы очень доброжелательно расстались. Они узнали меня, бывшего чемпиона Европы. Чтобы разрядить обстановку, я устроил им автограф-сессию и подарил диски своих песен. Это была автограф-сессия на календарях, где моя машина в прыжке», — рассказал Евгений Червоненко историю календаря в руках водителя автобуса.