Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В запорожской больнице скончался мужчина, ставший жертвой налетчика-грабителя
Поделиться

В Коммунарский райотдел милиции поступило сообщение из 5-й городской больницы, где умер 60-летний мужчина, который с тяжелыми телесными повреждениями попал в медучреждение 16 октября.

В запорожской больнице скончался мужчина, ставший жертвой налетчика-грабителя

Принятыми мерами розыска сотрудники Коммунарского райотдела милиции совместно с работниками управления уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего, а также личность виновного в смерти потерпевшего. Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 15 октября, около восьми часов вечера, на мужчину с целью ограбления напал пьяный 22-летний ранее судимый парень. Происшествие случилось на перекрестке улиц Новокузнецкой и Гаврилова.

22 октября преступнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следователем следственного отделения Коммунарского райотдела милиции согласно ч. 4 ст. 278 УПК злоумышленнику письменно сообщено о подозрении и открыты материалы уголовного производства. Сведения о событии внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч. 2 ст. 121 УК (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего».

Напомним, двух жителей Запорожского района, которые в масках и с ножами ограбили старушку-односельчанку, повязали.


Комментарии читателей