Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Что мужчины думают о женщинах за 30
Поделиться

 

Когда женщина впервые начинает задумываться о том, что молодость уходит безвозвратно? Правильно, около 30 лет. Что она уже не такая желанная, как раньше. Спешим успокоить всех, кто депрессирует по этому поводу! Мнения мужчин о женщинах этого возраста не совпадают с нашими.
Что мужчины думают о женщинах за 30

 

Мы, женщины, порой так зацикливаемся на борьбе с морщинками и целлюлитом, что совсем забываем, ради чего, собственно, мы стремимся быть привлекательными. Вернее, для кого – для мужчин. Но, как оказалось, в большинстве своем сильный пол не очень-то обращает внимание на возрастные изменения, им ценно другое.

 

Что привлекает мужчин в женщинах за 30?

 

Самое ценное, по мнению мужчин, в женщинах, которые уже отпраздновали свое тридцатилетие – это опыт. Прежде всего сексуальный: они хорошо знают, как доставить удовольствие и себе, и партнеру. Как раз в 30 лет начинается расцвет женской сексуальности, такие дамочки привлекают внимание не только своих сверстников, но и юнцов!

 

Женщина после 30 лет, как правило, уже состоялась в профессии, то есть основное внимание она будет уделять не работе, а семье. Мало того: дамы в этом возрасте в большинстве своем ценят домашний уют и стремятся к серьезным отношениям, — то есть не будут водить за нос ухажера просто так, ради спортивного интереса.

 

Зрелые женщины прекрасно умеют себя подать, знают, как скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. На них приятно смотреть!

 

Они умеют управлять своими эмоциями и знают, что мужчины не терпят глупых истерик, не то что молоденькие девочки, которые способны устроить скандал из-за поломанного ноготка.

 

Прожив на свете тридцать с хвостиком, женщина понимает: внешность в мужчине – далеко не главное. И умеет увидеть в неказистом с виду мужчине верного, надежного спутника жизни.

 

По материалам «Домашний очаг»