Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы знают, за кого будут голосовать
Поделиться

Как сообщала «Идустриалка» ранее, в преддверии парламентских выборов в Запорожье прошла совместная пресс-конференция независимых экспертов трех социологических компаний

Запорожцы знают, за кого будут голосовать

Независимый эксперт из днепропетровской компании «Агентство социальных исследований» Виктор Пащенко обратил внимание на то, что в их области значительно снизилось количество тех, кто не определился с выбором: если дней десять назад таких было 30%, то сейчас этот показатель составил 7-10%.

А вот Светлана Походенко из запорожской компании «Информационная консультативная группа Solving” подчеркнула, что в нашем крае практически не осталось неопределившихся — 5-7%. И вполне может быть, что те люди, которые не определились, просто не придут на выборы.

Касаемо явки, Светлана Походенко отметила, что на старте кампании уровень активности избирателей прогнозировался на 50-55%. Но, по словам эксперта, последние опросы показывают, что активность может быть выше. В среднем, за все прошедшие выборы, явка по Запорожью составляла 60-62%.

Фото автора


Комментарии читателей