Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский мэр осудил действия Правого сектора и Самообороны по блокированию работы промпредприятий Запорожья
Поделиться

Сегодня на пресс-конференции городской голова Запорожья Александр Син осудил действия представителей Правого сектора и Самообороны, которые дважды за последнее время предпринимали попытки блокировать работу металлургического комбината «Запорожсталь».

Запорожский мэр осудил действия Правого сектора и Самообороны по блокированию работы промпредприятий Запорожья

— Я свою позицию высказывал неоднократно — любые конфликты нужно решать путем переговоров, а не путем противодействия, — отметил градоначальник. — Тем, кто это устроил, я сказал, что все, что происходит, это неправильно. Тем более, что было применено насилие по отношению к людям.
 Напомним, 15 и 18 октября группа неизвестных лиц в масках и с символикой «Правого Сектора» предпринимала попытки блокировать работу предприятия. Она также пыталась прорваться через основные проходные комбината «Запорожсталь», но попытку прорыва пресекли сотрудники службы безопасности комбината. По факту блокирования предприятия МК «Запорожсталь» подал заявления в правоохранительные органы, которые зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований, ведутся расследования.
Сегодня МК «Запорожсталь» работает стабильно в штатном режиме.


Комментарии читателей