iz.com.ua

Запорожье
МК "Запорожсталь" работает стабильно в штатном режиме
Поделиться

Несмотря на попытки блокирования работы комбината неизвестной группой криминальных лиц с символикой Правого сектора 15 и 18 октября 2014 г., МК «Запорожсталь» работает стабильно в штатном режиме. Производство и отгрузка готовой продукции в плановых графиках, своевременно осуществляются все расчеты и платежи, в том числе: в государственный бюджет Украины, заработная плата сотрудникам, расчеты с поставщиками и подрядными организациями комбината. В настоящий момент на близлежащих к комбинату территориях спокойная обстановка, информирует пресс-центр ОАО «Запорожсталь»

МК

Напомним, 18 октября 2014 г. группой неизвестных лиц в масках и с символикой «Правого Сектора» была предпринята вторая попытка прорваться через основные проходные комбината «Запорожсталь» с целью блокирования работы предприятия. При этом, никаких требований МК «Запорожсталь» выдвинуто не было. Попытку прорыва пресекли сотрудники службы безопасности комбината.

Первая попытка блокировать работу комбината произошла 15 октября 2014 г. По факту блокирования предприятия 15 и 18 октября МК «Запорожсталь» подал заявления в правоохранительные органы, которые зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований, ведутся расследования.