Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы собирают деньги на джип для 23-го тербата
Поделиться

В Запорожье продолжаются мероприятия по восстановлению боеспособности 23-го батальона территориальной обороны, который 28 сентября был передислоцирован из зоны АТО в пункт постоянной дислокации — на полигон учебного центра «Близнецы».

Запорожцы собирают деньги на джип для 23-го тербата

— Батальон должен быть укомплектован вооружением и военной техникой, а также личным составом, — рассказал заместитель военкома Запорожской области Михаил Логвинов. — Для доукомплектования батальона нужно привлечь добровольцев, которые заключат краткосрочный контракт (до опубликования Закона Украины «О демобилизации») с вышестоящим командованием на прохождение на должностях командиров взводов, корректировщиков, главных сержантов, командиров отделений, старших наводчиков, гранатометчиков, стрельцов-зенитчиков, операторов, номеров обслуги. Обращаться в районные (городские) военкоматы области по месту жительства и на «горячую линию»: (061) 95-23-03 облвоенкомата.
Вопросами оснащения БТРО перенимаются и запорожские волонтеры.
— В данный момент я помогаю нашему 23-му батальону, — сообщила «Индустриалке» Анастасия Дубяга. — Их спецподразделению очень необходим автомобиль, потому что скоро им возвращаться на фронт. Мобильность — это главное там, очень важно чтобы у них были «колеса».

Запорожцы собирают деньги на джип для 23-го тербата

Запорожцы собирают деньги на джип для 23-го тербата

Совместно еще с одним человеком пытаемся собрать сумму для автомобиля, ориентировочно это — 60000 гривен, возможно, меньше. Ищем джип-внедорожник.
Мой отец служит в этом батальоне и я не понаслышке знаю об их проблемах и потребностях. Мы хотим что бы каждый из них вернулся живым и здоровым.
Специально для этого проекта создана карта Приват банка 5168 7556 0288 7727 — Дубяга Анастасия, также можно мне написать на электронную почту tasia1041@mail.ru или позвонить — 0634058424. Любая помощь очень важна! Прошу, помогите нам! Спасибо!


Комментарии читателей