Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцев, чьи родные находятся в плену на Донбассе, предупреждают об аферистах
Поделиться

Об этом сегодня, 16 октября, сообщил руководитель Центра освобождения пленных Владимир Рубан на странице Центра в социальной сети Фейсбук

Запорожцев, чьи родные находятся в плену на Донбассе, предупреждают об аферистах

«Обращаю внимание посетителей страницы нашего Центра! Появилась информация о том, что к родственникам пленных/пропавших без вести стали поступать обращения якобы от лица офицеров нашего Центра с предложением освобождения ваших родственников/друзей/знакомых за денежное или иное вознаграждение.

Внимание! Сотрудники Центра никогда не занимались освобождением за деньги! В случае если Вам позвонил «человек», который предлагает Вам за деньги освободить Вашего родственника, просит или угрожает либо требует…. а в конце все сводится к перечислению денег на «карточку», — ВЫСЛУШАЙТЕ ЕГО… ПООБЕЩАЙТЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ «ОН» предоставит возможность ПОГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПЛЕННЫМ. Если «человек» действительно удерживает пленного, то ничто не мешает ему передать пленному телефон. Во всех остальных случаях Вам звонит МОШЕННИК и АФЕРИСТ.
Зафиксируйте его номер и эту информацию передайте местным органам МВД и СБУ. Прошу также сообщить о этом факте по указанным номерам телефонам нашего Центра», — говорится в сообщении.

Контактные номера Центра: (063) 888-40-40, (095) 628-000-8, (097) 07-07-014.

Запорожцев, чьи родные находятся в плену на Донбассе, предупреждают об аферистах
Скриншот страницы Центра освобождения пленных в Фейсбуке