Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье с ситуацией с упавшим на мужчину деревом будет разбираться прокуратура
Поделиться

Упавшее вчера дерево в Ленинском районе Запорожья, которое травмировало мужчину и смяло авто, наделало сегодня много шума во время аппаратного совещания в Запорожской ОГА. В частности, глава региона Александр Пеклушенко сделал замечание своему заместителю за то, что узнал о ситуации только во время совещания. А также попросил прокуратуру разобраться с тем, кто же все  такие виновен в ситуации.

В Запорожье с ситуацией с упавшим на мужчину деревом будет разбираться прокуратура

Как доложил на совещании директор департамента здравоохранения области Виталий Казека,пострадавший мужчина был доставлен вчера, 12 мая, в 5-ю горбольницу Запорожья в состоянии средней степени тяжести.

Начальник КП «Запорожсзеленстрой» Юрий Гарбер, докладывая о данной ситуации, отметил:

— Наши специалисты туда выезжали. Это не наша территория. Упала ветка зеленого живого дерева по причине сильного ветра.

Александр Пеклушенко распорядился первому заместителю прокурора региона Елена Герус разобраться в ситуации, отметив, что у нас всегда все чужое (имея ввиду слова про «не нашу территорию» — прим. авт) ….

Как сообщала «Индустриалка» со слов очевидцев, вчера около шести часов вечера сегодня, 12 мая, в Запорожье по ул. Дудыкина в Ленинском районе города(рядом с 9-й горбольницей) , во дворе пятиэтажек упало огромное дерево. Как сообщили «Индустриалке» очевидцы, дерево упало на машину, которую сильно смяло. Также под удар попал мужчина.


Комментарии читателей