Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Гандболисты запорожского "Мотора" пока только проигрывают
Поделиться

Гандболисты запорожского Сильнейший клуб Украины не в ладах с победами в Лиге чемпионов. Свой кряду третий «бублик» команда Сергея Бебешко получила в гостях от чемпиона Польши клуба «Кёльце» — 26:30 (14:17). Украинцы лишь дважды по ходу игры доставали соперника в счете — 17:17 и 26:26, но ни разу не выходили вперед.

Польский чемпион изрядно насолил украинцам тем, что собрал на трибунах местного Дворца спорта «полную коробочку» — 4 тысячи зрителей. А еще тем, что надел на себя спортивную форму, подобие нашего государственного флага — желтые футболки, голубые трусы. И прежняя беда в очередной раз навалилась на наш клуб — провальная игра лидеров Онуфриенко, Бурки, Шевелева, Скопинцева, Афлитулина и других гандболистов в самые ответственные, заключительные минуты игры. Словом — «горим» пока в Европе.

Турнирное положение. «Кёльце» — 6 очков, «Пик Сегед» — 4, «Кадеттен Шаффхаузен», «Ольборг» — по 3, «Дюнкерк» — 2, «Мотор» — 0 очков.

18 октября в Киеве «Мотор» сыграет с «Ольборгом». Два первых клуба по итогам матчей в группе «D» продолжат борьбу в Лиге чемпионов, третий опустится в Кубок ЕГФ.


Комментарии читателей