Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожский певец Арсен МИРЗОЯН: «Пара сложных лет была и у моей мамы, и у учителей»
Поделиться

Финалист шоу «Голос країни» Арсен Мирзоян записал песню с телеведущим и гонщиком Алексеем Мочановым, и побывал в родной школе

Запорожский певец Арсен МИРЗОЯН: «Пара сложных лет была и у моей мамы, и у учителей»

Интересно, каким финалист телепроекта «Голос країни» Арсен Мирзоян был в школе — примерным мальчиком или хулиганом? Этот вопрос «Индустриалка» задала певцу, когда тот недавно побывал на открытии спортплощадки в родной 49-й школе.

— Пацаны как пацаны, были хулиганами, — смеется Арсен. — Но не постоянно. Пара сложных лет была и у моей мамы, и у учителей. Признаюсь, и окна били. И вставляли. А потом все встало на свои места. Но каким бы хулиганом не был, я все равно возвращаюсь в родную школу, хочется быть полезным и чем-то помочь.

— Это Арсен сейчас о себе рассказывает, что был хулиганом, — говорит директор школы № 49 Любовь Метеленко. — Он как мальчишка, Арсену приятно сказать, каким он был озорным. Я тогда работала завучем по воспитательной работе и таких фактов не знаю. Да, Арсен был подвижный, живой мальчик, но ученик хороший. Я с пятого класса учила Арсена немецкому языку — у него не были блестящие оценки, но он старался, по-немецкому у Арсена была «4» по 5-бальной системе.

Пользуясь случаем, «Индустриалка» не могла не поинтересоваться, что нового в творчестве Арсена Мирзояна.
— Скоро выйдет наша дуэтная песня с телеведущим, гонщиком Алексеем Мочановым «Исповедь гонщика», — ответил Арсен. — А по поводу клипа еще подумаем.

Баскетбольную площадку 49-й школы восстановили при поддержке комбината «Запорожсталь» и выпускника Арсена Мирзояна

Фото автора