Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
В Запорожской области похоронили отца четверых детей, который на войну пошел добровольцем
Поделиться

Сегодня на центральном кладбище пгт Приазовское с почестями провели в последний путь 56-летнего Виктора Четвертакова, который умер после полученного в зоне АТО тяжелого ранения.

В Запорожской области похоронили отца четверых детей, который на войну пошел добровольцем

— Руководитель фермерского хозяйства «Нина» Виктор Четвертаков был призван по мобилизации Приазовским райвоенкоматом 7 августа, — рассказал «Индустриалке» заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом Михаил Логвинов. — В военкомате его, отца четверых детей, отказывались призывать, но он, будучи патриотом своей страны, настоял, написав соответствующее заявление.
Был направлен в учебный артиллерийский центр «Девички», в Киевскую область, а в сентябре, после окончания учебки, Виктор Четвертаков попал в 72-ю отдельную механизированную бригаду, подразделения которой находятся в зоне АТО.
По имеющейся у нас информации, наш земляк получил тяжелое ранение в Волновахском районе, лечился в Днепропетровском госпитале. Увы, медикам спасти его жизнь не удалось — 6 октября Виктор Четвертаков умер. Вечная память защитнику страны…
У героя осталась жена Валентина Александровна, четверо взрослых детей — Виктор (1983г.р.), Роман (1985 г.р.), Антон (1987 г.р.) и Нина (1989 г.р.).