Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
14-летняя запорожанка, пережив онкооперацию, даст концерт для друзей
Поделиться

В Запорожье 14-летняя Александра Зворыгина, которая пережила онкооперацию, пошла на поправку. 18 мая девочка споет для друзей, которые ее поддержали в трудной ситуации. Об этом «Индустриалке» рассказала мама юной певицы Наталья Зворыгина.

Сашу 5 апреля успешно прооперировали в Институте патологии позвоночника, костей и суставов им. Ситенко АМНУ (Харьков). Ей еще предстоит долгий и непростой реабилитационный период, проведение новых высокотехнологичных диагностических исследований. Но главное — девочка поверила в то, что сумеет выздороветь. После долгих месяцев отрыва от привычной размеренной жизни Сашенька, наконец, вернулась к своим одноклассникам, к творчеству.

Как солистка народной вокально-хореографической студии «Чайка» Запорожского городского дворца творчества детей и юношества Александра при поддержке руководителей коллектива Юрия Владимировича Трубчанинова и Елены Ивановны Корневой подготовила интересную программу из народных русских и украинских песен.

«Спасибо вам, что в трудную минуту, когда моей четырнадцатилетней дочери Сашеньке поставили страшный онкологический диагноз — опухоль кости, вы пришли на помощь. Ваша душевная поддержка, ваши искренние добрые пожелания – вот главное, как говорят фармацевты, «действующее вещество» того целительного эликсира, который помогает моей девочке бороться и побеждать этот недуг. Сердечно приглашаю всех вас, кто в этот трудный период был с нами, на отчетный концерт ансамбля «Чайка», в котором Сашенька посвятит вам целое отделение», — говорит Наталья Зворыгина.

14-летняя запорожанка, пережив онкооперацию, даст концерт для друзей

Концерт состоится в Запорожском городском дворце творчества детей и юношества (пл. Ленина, 1, у плотины Днепрогэса) 18 мая, в субботу, начало в 15.00.


Комментарии читателей