iz.com.ua

Главные, Запорожье
Маленькие запорожцы будут лечиться в европейских условиях
Поделиться

Уже в конце осени самые маленькие жители Запорожья смогут лечиться в светлом, теплом и обновленном инфекционно–боксированном отделении городской детской многопрофильной больницы №5.

Маленькие запорожцы будут лечиться в европейских условиях

Евгений Карташов и Владимир Буряк постоянно контролируют качество и темпы выполнения работ

Напомним, с момента открытия этого отделения в 1990 году ни разу капитальный ремонт здесь не проводился. Благодаря помощи меткомбината «Запорожсталь», который выделил на эти работы больше 3 миллионов гривен, ремонт здесь выходит на финальный этап. Осталось лишь завершить отделочные работы и навести порядок.

– Комбинат «Запорожсталь» является социально ответственным предприятием, — подчерк–нул во время посещения 5–й детской больницы главный инженер меткомбината Владимир Буряк. – Мы были на этом объекте около месяца назад, за это время подрядчик выполнил огромную работу. По графику,
к концу октября все работы должны быть окончены.

Комбинат всегда вкладывает деньги в будущее, а дети – наше будущее, их здоровье должно быть важнее всего. Те условия, которые будут созданы в отделении после ремонта, – вклад комбината «Запорожсталь» в будущее нашей страны. Наша общая цель — наши дети, их здоровье, а если уж так случится, что ребенок заболеет, лечиться и выздоравливать он должен в комфортных условиях.

Маленькие запорожцы будут лечиться в европейских условиях

Фото автора