Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Днепропетровская «гастролерша» «погорела» на краже в детском саду Запорожской области
Поделиться

Курортный Бердянск привлекает огромное количество людей не только полноценным отдыхом, но и возможностью поживиться за чужой счет

Днепропетровская «гастролерша» «погорела» на краже в детском саду Запорожской области

Это касается и 20-летней жительницы Днепропетровской области, которая в июле этого года, освободившись из мест лишения свободы, решила отдохнуть на берегу Азовского моря. Однако после трехлетнего заключения должных выводов так и не сделала. Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, в поле обозрения на этот раз девушке попали два детских учреждения, из которых, по ее мнению, можно было без особых усилий украсть ценные вещи. Подобрав ключ к подсобке, воровка открыла дверь и прихватила оттуда куртку с мобильным телефоном.

На территории детского сада непрошеную гостью заметил сторож, который и вызвал наряд милиции. Правооохранители оперативно прибыли на место преступления и задержали злоумышленницу с вещественными доказательствами. Похищенное имущество было возвращено владельцам.

В отношении подозреваемой начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УК «Кража». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.


Комментарии читателей