iz.com.ua

Запорожье, Спорт
Запорожский "Мотор" пока буксует в Лиге чемпионов
Поделиться

Неделю назад в стартовом туре данных соревнований запорожский «Мотор» в гостях уступил, причем до обидного самую малость — 26:27 — чемпиону Венгрии «Пик Сегеду». На этот же раз в «домашнем» поединке в Киеве, подопечные Сергея Бебешко потерпели поражение от сильнейшего клуба Франции — «Дюнкерка» — 21:23.

Запорожский Наша команда даже вела в счете после первого тайма, правда всего мяч — 10:9. Ну, а дальше, как это было и в игре с «Пиком» запорожцы стали сдавать. Нет, не совсем чтобы очень.

Несколько раз счет фиксировался ничейным — 14:14, 17:17 и даже 21:21. А дальше было поражение — Стецюра бьет в штангу, Онуфриенко в крестовину, выше ворот бросает Шевелев, теряет мяч Бурка и Куриленко. И такие ляпы в самые ответственные мгновения игры! Поэтому нет ничего удивительного, в том что французы забросили нам еще два мяча и принялись по-настоящему танцевать в Киеве, на арене ставшей для них домашней. А Сергею Бебешко есть над чем поломать голову, тем более перед матчем с лидером нашей группы польским «Кёльце», 12 октября.

В турнирной таблице «Кёльце» набрал 4 очка, «Пик Сегед» и датский «Ольборг», а также «Дюнкерк», проведший две встречи, имеют по 2 очка пока без побед остаются «Кадеттен» из Швейцарии и «Мотор».

Любопытно, что на сайте украинской гандбольной лиги о матче «Мотора» с «Дюнкерком», сказано как о таком, который запрещено комментировать. Интересно, кем запрещено, ни самим ли Папой Римским?