Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Кровавая расправа за измену в Веселовском районе
Поделиться

Сотрудникам сектора уголовного розыска Веселовского райотдела ГУМВД Украины в Запорожской области удалось раскрыть по «горячим следам» покушение на двух сельских жителей района.

Кровавая расправа за измену в Веселовском районе

Трагическое событие произошло в доме одной из местных жительниц села Веселовского района. Подогретый алкоголем 44-летний мужчина пришел домой и застал свою гражданскую жену в объятиях другого. Почувствовав горький вкус измены, он выбрал привычный способ решения проблемы с помощью ножа, так как ранее уже был осужден за разбойное нападение и нанесение телесных повреждений. Расквитавшись с любовниками, он ушел.
Через некоторое время после этого раненный герой-любовник в конце концов смог дотянуться до телефона и вызвал «скорую помощь». Фельдшер, которая выехала на вызов, сразу сообщила о тяжело раненых мужчине и женщине в милицию, — сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области.
Следственно-оперативная группа быстро прибыла на место совершения преступления. Правоохранители провели осмотр дома и опросили возможных свидетелей. Буквально через полчаса, благодаря высокому профессионализму милиционеров, подозреваемый был задержан.
На данный момент жизни потерпевших ничего не угрожает. Ревнивец же, в свою очередь, задержан согласно ст. 208 УПК и направлен в изолятор временного содержания. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 15 ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на убийство). Таким образом, месть за измену гражданской жены может обернуться для мужчины наказанием в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Соответствующими органами продолжается расследование.