Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт, Фоторепортаж
В Запорожье сельский спортсмен доказал, что "сельского" спорта не бывает - фото
Поделиться

С 19 по 21 сентября в столице Украины проводился открытый Кубок Киева по пляжному волейболу имени Затворницкого . Соревновались юноши и девушки на пляжах киевского Гидропарка в возрастных категориях 14, до 16 и до 18 лет. 110 пар из 18 городов и 15 регионов Украины — это рекорд по количеству команд в турнирах такого ранга.

В Запорожье сельский спортсмен доказал, что

Пожалуй чуть ли не единственный спортсмен, который представлял физкультурно-спортивное общество «Колос» был Даниил Анохин ( город Орехов Запорожской области). Играя в паре с запорожцем Андреем Кравцом в категории до 18 лет, ребята из 15 пар участников, выиграв четыре поединка, добрались до финала где уступили спортсменам из города Ровно.

В Запорожье сельский спортсмен доказал, что

Это достижение стало еще одним подтверждением прогресса нашего спортсмена , которого тренируют Юрий Шкуро и Александр Онищенко . Последний кстати является еще и спонсором спортсмена , обеспечивает его участие во всех соревнованиях, помогает экипировкой и спортивным инвентарем. Под его патронатом проходят все областные соревнования по волейболу и пляжному волейболу среди сельских спортсменов. Это действенный пример для меценатов по поддержке физической культуры и спорта не на словах а на деле.

В Запорожье сельский спортсмен доказал, что

Фото и информация предоставлены информационным отделом СО «Колос»


Комментарии читателей