Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Энергодарского преступника задержали в Бердянске
Поделиться

В конце июля в Энергодаре была совершена кража личного имущества из гостиничного номера двух жителей Николаевской области, которые на тот момент находились в командировке.

Энергодарского преступника задержали в Бердянске

Они обратились с заявлением в дежурную часть Энергодарского городского отдела ГУМВД Украины в Запорожской области. Прибыв на место происшествия следственно-оперативная группа опросила работников отеля, однако видимого результата для установления личности «похитителя» они не получили.
Отработав места возможного сбыта, работники милиции установили личность мужчины, который приобрел похищенные вещи, сообщает милицейский главк Запорожкой области. Тот, в свою очередь, назвал приметы мужчины, продавшего ему похищенное имущество. По описанию им оказался 25-летний житель Энергодара, который неоднократно уже был осужден за совершение краж. По месту проживания, оперативникам не удалось отыскать подозреваемого. Однако, благодаря проведенным оперативным мероприятиям милиционеры установили, что злоумышленник может находиться в Бердянске, где тот и был задержан. В курортном городке мужчина также успел совершить грабеж. На данный момент злоумышленнику вынесена мера пресечения — содержание под стражей. Следователь Энергодарского городского отдела милиции сообщил задержанному о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины (Кража). Любителю чужого имущества грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


Комментарии читателей