Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитопольские школьники и сегодня остаются дома
Поделиться

Сегодня, как и вчера, у мелитопольских школьников (Запорожская область) выходной. Такое решение приняла комиссия по ТБ и ЧС, поскольку последствия стихии на территории ученых заведений города, до сих пор не устранены.

Мелитопольские школьники и сегодня остаются дома

Как сообщил на заседании комиссии начальник управления образования Мелитопольского горсовета Игорь Елисеев, во дворах школ ветер повалил 268 деревьев, кроме того в зданиях зафиксированы повреждения кровель, окон, газопроводов, а также линий электропередач.

— Мы могли бы возобновить учебный процесс, если бы все эти последствия были устранены, но осматривая прилегающую территорию, увидели много оборванных проводов, — отметил Игорь Анатольевич. — Дети, когда будут идти в школу, могут не хотя взяться за провод, пускай он будет отключен, но мы договорились, что все провода мы считаем условно опасными. В связи с этим считаю, что в четверг, не целесообразно возобновлять занятия в школе, но за этот день нужно максимально провести ремонтные работы в учебных заведениях, чтобы в пятницу дети могли сесть за парты.


Комментарии читателей