Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский губернатор посоветовал лидеру Новороссии «пугать свою покойную бабушку, а не нас»
Поделиться

«В меру наших возможностей мы готовы к любым угрозам, самое главное — чтобы была готова наша армия, это наша главная защита», — так глава Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов прокомментировал журналистам на традиционном брифинге заявление одного из лидеров движения «Новороссия» Павла Губарева, что террористы намерены захватить Запорожскую область. Об этом Губарев, как сообщала «Индустриалка», написал на своей странице в Facebook.

Запорожский губернатор посоветовал лидеру Новороссии «пугать свою покойную бабушку, а не нас»

— Пусть пугает свою покойную бабушку, а не нас, нас пугать не нужно, — эмоционально заявил глава региона. — Планы может строить каждый, но таких планов реализовать мы не дадим.
Напомним, несколько месяцев назад в СМИ появилось сообщение о том, что осенью на территории восьми областей Юго-Востока Украины, в том числе и Запорожской, террористы планируют проведение операции «Золотая осень», цель которой — создание т.н. Новороссии. Наши спецслужбы и военные серьезно отнеслись к намерениям боевиков — в области не только были созданы блокпосты, но и завершается строительство фортификационных сооружений. Особое внимание уделяется приграничным с зоной АТО территориям — в частности, Розовскому и Бердянскому районах.


Комментарии читателей