Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
102-летний ветеран «Запорожогнеупора» принимал в гостях генерального директора родного предприятия
Поделиться

1 мая Александр Михайлович Луценко отметил 102-й день рождения. 8 мая, накануне праздника Победы, к нему в гости пришел генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько
102-летний ветеран «Запорожогнеупора» принимал в гостях генерального директора родного предприятия

На фронтах Великой Отечественной войны Александр Луценко воевал в танковых войсках, после окончания военных действий трудился на «Запорожогнеупоре». Несмотря на солидный возраст, заслуженный ветеран по-прежнему бодр и гостей встречал с радостью. Поздравляя заслуженного ветерана от всего трудового коллектива, Виктор Бусько пожелал ему крепкого здоровья, благополучия и поблагодарил его за тот подвиг, который он совершил — за победу, которую он приблизил, за то, что трудился и восстанавливал страну.

По словам генерального директора ПАО «Запорожогнеупор» Виктора Бусько,  постоянная забота о ветеранах — одна их основ социально ответственных предприятий.  «Для нас — это долг и дань уважения тем людям, перед которыми мы в неоплатном долгу до конца наших дней!», — сказал Виктор Бусько.

Накануне Дня Победы совет директоров организовал для ветеранов «Запорожогнеупора» торжественный митинг у стен родного завода. Тех, кому по состоянию здоровья трудно посещать массовые мероприятия, члены совета директоров «Запорожогнеупора» поздравили в домашней обстановке. Кроме материальной помощи, каждый ветеран предприятия получил по букету цветов и по огромной коробке конфет.


Комментарии читателей