iz.com.ua

Запорожье
В Мелитополе обстреляли дом родителей нардепа Евгения Балицкого
Поделиться

Сегодня ночью неизвестные обстреляли дом известной в Мелитополе семьи Балицких, один из членов которой сейчас является депутатом ВР Украины. В обстоятельствах ЧП разбираются правоохранители.

В Мелитополе обстреляли дом родителей нардепа Евгения Балицкого

Стрельба рядом с подворьем Балицких не осталась незамеченной, новость достаточно быстро распространилась по городу, благодаря «сарафанному радио». При этом инцидент не попал в сводку происшествий, и пока по нему нет никакой официальной информации. При этом в телефонном режиме в горотделе подтвердили, что заявление на этот счет поступило. А сам народный депутат Евгений Балицкий сообщил местному телеканалу, что его намерение снова идти на выборы явно кому-то не по душе.

— Недавно мне бросили в окно моего дома бутылку с зажигательной смесью, — отметил народный депутат Евгений Балицкий. — Вся семья была дома, 7 летний сын сильно испугался. Я написал заявление в милицию. Сегодня ночью стреляли в дом моих родителей. Было произведено 4 выстрела из ружья, выбито окно. Мы тоже написали заявление в горотдел милиции. Кроме этого, постоянно поступают звонки и смс «грязного» содержания, с угрозами, чтобы я не баллотировался в народные депутаты. Но я хочу сказать, что решение я принял окончательное — я иду в народные депутаты по нашему 80-му округу. У меня слишком много незавершенных дел, которые я обещал сделать, и я их сделаю.