Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Военнослужащим запорожской 55-й артбригады передали продукты и вещи
Поделиться

Ветераны налоговой службы в Запорожской области собрали свыше 2000 гривен, из которых часть истратили на приобретение индивидуальных вещей для воинов и часть перечислили на расчетный счет благотворительного союза, которые в дальнейшем будут использованы на нужды участников боевых действий. Они также собрали теплую одежду для наших военнослужащих, сообщает пресс-служба Главного управления Миндоходов в Запорожской области.

Военнослужащим запорожской 55-й артбригады передали продукты и вещи

В частности, 55 отдельной артиллерийской бригаде переданы шапочки-подкасники, нижнее белье и другие, необходимые солдатам вещи.
А коллектив санатория «Великий луг» во главе с главврачом Ниной Шапран, как рассказала «Индустриалке» председатель Фонда правовой и социальной защиты семей военнообязанных, погибших в мирное время, Анна Воробьева, собрал и передал артиллеристам питьевую воду, продукты питания длительного хранения — консервацию, тушенку, а также мыло, зубные щетки, зубную пасту, майки, трусы и носки.
От имени командования части гуманитарную помощь принял офицер отдела по работе с личным составом Олег Гуртовой, который поблагодарил неравнодушных запорожцев за оказанную помощь.


Комментарии читателей