Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожских депутатов обманули
Поделиться

Председатель комиссии по жизнеобеспечению города Геннадий Рекалов на проходящей в данный момент сессии Запорожского городского совета сообщил, что директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Валерий Безлепкин обманул депутатов о ситуации на КП «Водоканал».

Запорожских депутатов обманули

Как писала «Индустриалка», Валерий Безлепкин нелестно отзывался о работе гендиректора «Водоканала» на постоянной комиссии горсовета по жизнеобеспечению города, сообщив депутатам, что с приходом Михаила Клюева (с 6 мая этого года) ситуация на КП «Водоканал» дестабилизировалась. А гендиректор запорожского «Водоканала» с обвинениями в свой адрес не согласен.

— Мы приняли неправильное решение, руководствуясь недостоверной информацией, которую предоставил Безлепкин, — отметил Геннадий Рекалов. — Я считаю,что это преступление — обманывать депутатов. Он сказал нам, что гендиректор «Водоканала» был приглашен на заседание нашей комиссии, но оказалось, что пригласили только пять человек поименно. А Михаил Клюев был оповещен в 13.10. Мы поехали на «Водоканал» и выяснилось, что рентабельность предприятия выросла. Безлепкин все перекрутил. Я предлагаю запретить Безлепкину вмешиваться в работу коммунальных предприятий, и за неделю внести на рассмотрение комиссий предложение о ликвидации департамента ЖКХ. Это чисто коррупционная схема — 62 человека, которые занимаются интригой и перепиской — все.