Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский губернатор написал заявление на отпуск, чтобы агитировать людей голосовать за него на выборах
Поделиться

Стоило председателю Запорожской облгосадминистрации Валерию Баранову заявить о том, что он собирается участвовать в выборах в Верховную Раду Украины, как его тут же обвинили в саботаже и предательстве представители общественности, среди которых и активист запорожского Майдана Игорь Артюшенко.

Запорожский губернатор написал заявление на отпуск, чтобы агитировать людей голосовать за него на выборах

Губернатор дал ответ на своей официальной странице в «Facebook”, которую, кстати, ведет самостоятельно:

— Да, я буду участвовать в выборах в народные депутаты как самовыдвиженец по мажоритарному округу, — написал Валерий Алексеевич. — Я не собираюсь вступать ни в какие партии. Когда я стал губернатором, я приостановил членство в партии Литвина и больше не намерен никуда вступать.
Я написал заявление об отпуске, но как вы понимаете – ни в какой отпуск я не пойду, а буду продолжать работу. А мое заявление будет основанием для того, чтобы я мог когда-то выйти и провести встречу с людьми и при этом меня не обвинили в том, что я нарушаю закон баллотируясь в депутаты ВР. Я буду работать как и раньше!
Все заявления о том, что я бросаю область ни что иное, как провокация и очередные попытки дестабилизировать ситуацию в регионе.


Комментарии читателей