Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области увеличилось количество краж из автомобилей
Поделиться

 

В последнее время на территории Запорожской области увеличилось количество краж имущества из автомобилей. Предметом хищения в основном становятся автомагнитолы, аккумуляторы, электроинструменты, акустические колонки, а также деньги и документы, оставленные в салоне транспортного средства.
В Запорожской области увеличилось количество краж из автомобилей
Как сообщили в пресс-службе ЦОС ГУ МВД региона, 1 мая жертвой вора стала 19-летняя жительница Коммунарского района Запорожья. На базе отдыха неизвестный злоумышленник через незапертые двери совершил кражу из сумки, оставленной в машине, мобильного телефона и фотоаппарата.

На следующий день от рук вора пострадал 23-летний житель соседней области, который на праздники отдыхал на одной из баз в пгт Кирилловка. Ночью неизвестный, подобрав ключ к его автомобилю «Опель Омега», совершил кражу денег в сумме около 3 тысяч гривен и 100 долларов США.

А 5 мая за помощью к милиционерам Акимовского райотдела ГУМВД Украины в Запорожской области обратился 31-летний житель Мелитополя. Ночью неизвестный, разбив заднее стекло, попал в его автомобиль «Шевроле Авео», который находился на территории одной из баз отдыха в пгт Кирилловка. В результате мужчина остался без документов, ключей, кредитных карт и денег в сумме около 3 тысяч гривен.

Сведения по всем фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Поиски злоумышленников продолжаются.


Комментарии читателей