Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские милиционеры нашли заблудившегося 82-летнего больного старика
Поделиться

 

Вчера, 7 мая, в дежурную часть Запорожского РО ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась женщина, которая рассказала, что утром они с мужем и больным отцом приехали отдыхать на дачу, а поскольку помещение не подключено к электросети, то вечером семья собралась ехать домой. Сложили вещи, посадили дедушку возле машины, чтобы закрыть дачу, осмотрели здание, а когда вернулись к авто, — отца уже нигде не было. Женщина была обеспокоена тем, что 82-летний, больной на потерю памяти и полуглухой отец, не в состоянии самостоятельно найти дорогу домой. Понимая, что самой ей с поисками не справиться, она обратилась за помощью к милиционерам.
Запорожские милиционеры нашли заблудившегося 82-летнего больного старика
Получив сообщение, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Запорожского райотдела милиции. Правоохранители начали поисковые работы. Прочесывали пешком дачную местность, а также вместе с родственниками искали пропавшего на авто.

Как сообщили в пресс-службе ЦОС ГУ МВД региона, поиски осложнялись тем, что человек уже почти ничего не слышит и является довольно неконтактным человеком. Так что надежды на то, что он услышит зов родственников и правоохранителей, было мало. На улице уже была темная ночь, когда милиционеры услышали странный металлический стук и кашель. Заблудившийся дедушка был довольно испуган и дезориентирован, но, успокоив пожилого человека, сотрудники ОВД доставили его к родственникам. Он просто бродил участками и не мог найти свой дом.


Комментарии читателей