iz.com.ua

Запорожье
Бердянские ветераны милиции на свои средства купили бронежилеты для молодых коллег на блокпостах
Поделиться

Бердянские ветераны милиции на свои средства купили  бронежилеты для молодых коллег на блокпостах

По одному бронежилету пятого класса защиты на каждый блокпост в Бердянске (Запорожская область) привезли в четверг члены ветеранской организации Бердянского горотдела милиции. Ветераны приобрели их за деньги, которые собрали сами. Кроме того, как утверждает Александр Калюжный, который в свое время был начальником Бердянского ГОВД, старшие товарищи испытали бронежилеты и теперь уверены, что они надежно защитят молодых коллег из Бердянского отдела ГАИ, которые несут службу на блокпостах. По просьбе ветеранов молодежь примерила бронежилеты.

Бердянские ветераны милиции на свои средства купили  бронежилеты для молодых коллег на блокпостах

— Война рано или поздно закончится, и вы должны выйти из нее победителями, чтобы вам не было стыдно смотреть в глаза своим матерям, детям, невестам или женам, друзьям, — сказал председатель совета ветеранов горотдела милиции Павел Артюх.
Заместитель начальника горотдела ГАИ Денис Буц сердечно поблагодарил старших товарищей за этот, как он выразился, жест доброй воли и подчеркнул, что бронежилеты нужны каждому работнику милиции, кто несет службу на блокпостах. А ветераны выразили надежду, что до испытания подарков по прямому назначению дело все же не дойдет.

Фото сайта PRO. berdyansk.biz