Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Этим летом «Запорожогнеупор» оздоровил свыше 600 своих сотрудников и ветеранов
Поделиться

На ПАО «Заорожогнеупор» подвели итоги летней оздоровительной кампании — 2014. Этим летом на берегу Днепра и побережье Азовского моря отдохнули 553 сотрудника и членов их семей, а также 50 ветеранов предприятия. На оздоровление огнеупорщиков предприятие выделило порядка 1,4 млн. грн

Этим летом «Запорожогнеупор» оздоровил свыше 600 своих сотрудников и ветеранов

Как сообщает пресс-центр ПАО «Запорожогнеупор», для 480 сотрудников ПАО «Запорожогнеупор» и 50 ветеранов был организован комфортный отдых на заводской базе отдыха «Мрія» в г. Приморск. 43 человека, работающих на ПАО «Запорожогнеупор», отдохнули от трудовых будней на базе отдыха «Чайка», 30 человек – в пансионате «Металлург» на Азовском море. При этом сотрудники завода оплатили всего 20% общей стоимости путевок.
Вхождение ПАО «Запорожогнеупор» в состав Группы Метинвест расширило возможности для летнего оздоровления сотрудников предприятия. 50 детей заводчан в течение 18 дней получали весь спектр оздоровительных услуг в детском оздоровительном центре «Чайка» в пгт Кирилловка. 15 детей работников ПАО «Запорожогнеупор» провели незабываемое лето в ДОЦ «Спутник» на Великом Лугу.
«В социальном пакете сотрудников ПАО «Запорожогнеупор» — большой набор продуктов. Льготные путевки в пансионаты, на базы отдыха и в детские оздоровительные центры занимают одни из важнейших позиций. Мы делаем все для того, чтобы наши сотрудники и члены их семей качественно отдыхали», — отметил генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько.


Справка:

Публичное акционерное общество «Запорожогнеупор» — крупнейший украинский производитель огнеупорных изделий и материалов, продукция которого хорошо известна и пользуется высоким спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира.
Предприятие выпускает широкий ассортимент продукции, который включает в себя алюмосиликатные изделия (шамотные и высокоглиноземистые), магнезиальные изделия, а также неформованные огнеупоры. Основными потребителями продукции комбината являются предприятия металлургической промышленности.


Комментарии читателей