Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
За выходные запорожские милиционеры задержали воров кабеля, барсеточника и "медвежатника"
Поделиться

За минувшие выходные запорожские милиционеры установили личности по 20-ти ранее совершенным уголовным правонарушениям, сообщает оСО ГУМВД региона.
Так, сотрудники Заводского райотдела милиции установили личность мужчины, который в середине августа на улице Чонгарский срезал телефонный кабель, принадлежащий ОАО «Укртелеком». Проверяется причастность 53-летнего подозреваемого к совершению других аналогичных правонарушений.
А сотрудники Шевченковского райотдела милиции раскрыли кражу, совершенную 29 августа этого года. Неизвестный мужчина из автомобиля «Таврия» украл барсетку. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 185 УК Украины (Кража). В совершении кражи обоснованно подозревается 41-летний ранее неоднократно судимый запорожец.

За выходные запорожские милиционеры задержали воров кабеля, барсеточника и

В Мелитопольском районе Запорожской области раскрыто незаконное завладение транспортным средством, совершенное в период с 11 по 15 мая этого года. Тогда неизвестные подобрали ключи к гаражу, который принадлежит 38-летний женщине и угнали «Таврию». Установлено, что на уголовное правонарушение «пошли» трое жителей района, 1985 и 1979 рождения.