Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский «Водоканал» закупил для сотрудников бронежилеты и каски
Поделиться

Более 80 тысяч гривен собрали сотрудники «Водоканала», чтобы помочь мобилизованным коллегам, направленным в зону АТО. На эти деньги были закуплены пять бронежилетов, порядка двадцати касок и другая амуниция, сообщает сайт городской власти Запорожья.

Запорожский «Водоканал» закупил для сотрудников бронежилеты и каски

В зоне особого внимания руководителей и коллектива КП «Водоканал» — семьи мобилизованных. У пятерых из них – дети школьного возраста. Генеральный директор КП «Водоканал» Михаил Клюев встретился с членами семей. На покупку тетрадок, ручек и необходимых для детей в новом учебном году вещей руководство «Водоканала» выделило женам мобилизованных по тысяче гривен. Для ребят передали и маленькие символичные подарки – значки с логотипом КП «Водоканал».
Генеральный директор КП «Водоканал» Михаил Клюев отметил, что по состоянию на 28 августа на КП «Водоканал» призвано 26 человек. Часть из них сейчас находятся в учебных подразделениях, остальные — в зоне АТО. «Мы все надеемся, что у них всё будет хорошо, и они вернутся живыми и здоровыми», — сказал Михаил Клюев.

Фото: сайт Запорожской мэрии


Комментарии читателей