Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Бердянске специальная следственная группа задержала вора-рецидивиста по кличке «Барсук»
Поделиться

В Бердянске специальная следственная группа задержала вора-рецидивиста по кличке «Барсук»

17 доказанных эпизодов краж только этим летом на счету 37-летнего жителя Бердянска (Запорожская область), задержанного на днях. Для этого была сформирована специальная следственная группа, куда вошли Александр Мельников из группы «Восток», Александр Облонский и Андрей Кривулин из группы по раскрытию особо тяжких преступлений уголовного розыска Бердянского горотдела милиции и Роман Георгинов, оперативник линейного отдела милиции при Бердянском морском торговом порту.
Как рассказал пресс-офицер Бердянского ГОВД Игорь Горецкий, задержанный воровал все, что попадало под руку: вытаскивал кошельки из сумок, воровал мобильные телефоны со столиков в кафе, проникал в жилища через форточку или взломав двери.
Почувствовав, что по его следу идут оперативники, перенес свою бурную деятельность в Бердянский район и «отметился» в ПГТ Андреевка, селах Луначарское, Дмитровка и других.
Задержанный, который сейчас по решению суда находится в изоляторе временного содержания, уже неоднократно судим, является наркоманом, так сказать, со стажем. При задержании у «Барсука» изъяты вещественные доказательства совершенных краж. Не исключено, что к 17-ти его «подвигам» добавятся и другие.


Комментарии читателей