Индустриальное Запорожье

Запорожье
Лучшие руководители подразделений «Запорожстали» посетили с семьями аквапарк
Поделиться

Большой и дружной командой поехали в аквапарк «Остров сокровищ» лучшие руководители комбината подразделений «Запорожсталь» — победители рейтинга эффективности за 2-й квартал 2014 года.

Лучшие руководители подразделений «Запорожстали» посетили с семьями  аквапарк

Поездка надолго запомнится и взрослым, и детворе

Поездка в Кирилловку со своими семьями — достойная награда за победу в рейтинге руководителей, который ежеквартально проводится на меткомбинате. В этот раз незабываемые выходные в аквапарке провели 55 запорожсталевцев и их родные.

— Рейтинг эффективности руководителей проводится на комбинате, в первую очередь, для того, чтобы определить лучших руководителей и распространить лучшие производственные практики среди других руководителей, — отмечает начальник отдела оценки персонала Антон Козырев. — Программа поощрения победителей у нас максимально разнообразная — это и поездки на футбол, концерты, неформальные обеды с топ-менеджментом предприятия.

Начальник цеха эксплуатации управления железнодорожного транспорта меткомбината Сергей Замула приехал в аквапарк с женой Натальей
и дочками Дашей и Томой.

— Те усилия, которые мы прилагаем, работая на комбинате, иногда даже задерживаясь с работы, оценены нашим руководством, — говорит Сергей Замула. — Таким подарком наши родные были приятно удивлены. Уверен, что наши дети, видя такую заботу предприятия, в будущем тоже захотят работать на комбинате.

Восторг от поездки выразила и Даша Замула, сказав, что в аквапарке больше всего ей понравились зеленые, красные и оранжевые горки и что ей бы очень хотелось приехать сюда еще раз.

Вячеслав Удод работает на комбинате около сорока лет. В аквапарк приехал с сыновьями, один из которых также трудится на этом предприятии.
— Руководители поощряют своих работников, это приятно. Тем более, что есть возможность всей семьей это поощрение использовать, — рассказал мастер цеха ремонта подвижного состава управления железнодорожного транспорта ОАО «Запорожсталь» Вячеслав Удод. — Это правильный путь, который позволит работникам давать еще большую отдачу и быть в передовых рядах. И предприятие при этом поднимается и совершенствуется.

Мы очень довольны, что пришло новое руководство, которое принесло вместе с собой прогрессивные перемены. Такие конкурсы — часть этих изменений. А главное, от них есть отдача — отдохнув вместе со своей семьей, с радостью приходишь на работу для новых достижений.
В течение семи часов запорожские металлурги могли насладиться солнечным теплом и прохладой воды, сделать фотографии на память и испытать экстрим на крутых виражах разнообразных горок.