Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Медали нашей землячки Татьяны Фроловой уже выставлены на аукцион
Поделиться

Два «золота» Татьяны Фроловой — спортсменки из Мелитополя (Запорожская область), которая добилась успехов в пауэрлифтинге на украинской и мировой арене, уже выставлены на Интернет-аукцион. Если найдутся желающие приобрести награды, которые Татьяна Николаевна завоевала на чемпионате Африки в 2005 году и чемпионате Европы в 2007-м, тем самым благотворители помогут украинской армии.

Медали нашей землячки Татьяны Фроловой уже выставлены на аукцион

Сегодня в свежем номере «Панорамы» вышел материал, который рассказывает о том, что Татьяна Фролова не только выделила две из своих медалей для продажи в пользу военных, но и шьет для них белье, полотенца, флаги. Что касается стоимости наград, то стартовой ценой «золота» чемпионата Европы по пауэрлифтингу на сайте http://aukro.ua/ стали 8 тыс. гривен, а «золота» чемпионата Африки — 5 тыс. гривен. Торги по данному лоту будут продолжаться неделю.

Как знать, может в случае с нашей землячкой произойдет так же, как с лотом чемпионки мира по художественной гимнастике Натальи Годунко, медаль которой купили и тем самым помогли армии, после чего вернули награду спорстменке.