iz.com.ua

Запорожье
Иглесиас и Курникова решили пожениться
Поделиться

Британский таблоид The Sun сообщает о том, что испанский певец Энрике Иглесиас все же решился узаконить свои отношения с бывшей российской теннисисткой Анной Курниковой. Звездная свадьба, по сведениям издания, состоится на следующей неделе в Майами.

Иглесиас и Курникова решили пожениться

Точной даты бракосочетания Иглесиаса и Курниковой британский таблоид не сообщает, но отмечает, что на свадебную церемонию уже получили приглашения Дженнифер Лопес, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Ева Лонгория и Льюис Хэмилтон.

Кстати, источник The Sun особо подчеркнул, что информация о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас несколько лет назад тайно вступили в брак, является ложной, сообщает ЕвроСМИ.

Как сообщает MIGnews.com.ua, ранее Энрике Иглесиас заявил, что «никогда не думал, что официальный брак имеет действительно серьезное значение». Анна Курникова в интервью Women's Health также заявила, что брак для нее не имеет значения.

За свою спортивную карьеру экс-первая ракетка мира в парном рейтинге Анна Курникова дважды становилась победительницей турниров «Большого шлема» в парных разрядах. Ее жених Энрике Иглесиас является одним из восьми детей испанского эстрадного певца Хулио Иглесиаса. Мамой певца является филиппинка Элизабет Прейслер.